-
Zartbitter-Vollmilch Reinsortige Criollo-Edelkakaobohnen aus Venezuela. Gut abgerundeter Schokoladengeschmack mit Noten nach Trockenfrüchten und Mandeln. Inhalt 80 g (Zwei feine Tafeln) Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
Zartbitter Criollo und Trinitario-Edelkakao aus Venezuela und Madagaskar. Kakao 70%. Gut abgerundeter Schokoladengeschmack mit Noten nach Trockenfrüchten und Mandeln. Inhalt 80 g (Zwei feine Tafeln) Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
Edelbitter Reinsortiger Plantagenkakao aus Madagascar und Südamerika. Kakao 90% Gut abgerundeter Schokoladengeschmack mit Noten nach Trockenfrüchten und Mandeln. Inhalt 80 g (Zwei feine Tafeln) Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
Englische Duftrosen und in Rosenwasser geröstete Mandeln in Verbindung mit einer kräftigen Vollmilchschokolade. Ein Traum! Purer Criollo Edelkakao aus Maracaibo mit Schweizer Milch und Rahm. Kakao 40%. Harmonischer, reiner Edelkakaogeschmack mit zartem, feinem Schmelz. Inhalt 80g (Zwei feine Tafeln) Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
Nicht auf LagerSorgsam getrocknete Bodenseeäpfel und feinste, steingewalzte Zimtblüten sind in eine edle Mischung aus Criollo Kakao und Schweizer Milch eingearbeitet. Die Säure und die Aromatik der Äpfel harmoniert und kontrastiert ideal mit dem zarten Zimtblüten- und Kakaogeschmack. Inhalt 80 g (Zwei feine Tafeln) Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
Gute Besserung! Eine tolle Vollmilchschokolade, die Wunden heilt! Mit 40% Kakao . Bester Criollo Edelkakao aus Maracaibo mit Schweizer Milch und Rahm verfeinert. . Harmonischer, reiner Edelkakaogeschmack mit zartem, feinem Schmelz. Gestiftelte Mandeln, die langsam und schonend geröstet und karamellisiert werden, geben dieser Schokolade den einmaligen Geschmack. Inhalt 80g (Zwei feine Tafeln) Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
Edelvollmilchschokolade mit gemahlenem Ingwer aus biologischem Anbau und confierten Ingwerstückchen. Kakao mind. 35%. Inhalt 100g Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
In kleine Stückchen zerstoßene und karamellisierte Kakaobohnen, sogenannte Kakaonibs sorgen für ein aromatisch knuspriges Schokoladenerlebnis. Machen Sie mit den Kakaonibs eine außergewöhnliche und pure Kakaoerfahrung. Aufgrund der wertvollen Inhaltsstoffe zählt Rohkakao zu den Superfoods. Inhalt 100g Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
Eine leckere Kombination: Beste Vollmilchschokolade mit zarten Knusperwaffelstückchen versetzt. Inhalt 100g Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
Eine Mandelsplitterschokolade, die ihrem Namen alle Ehre macht. Die Mandeln werden in kleinen Chargen schonend geröstet und von Hand vorsichtig unter die Edelvollmilchschokolade gemischt. Inhalt 100 g Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
Nicht auf LagerUnter einer zarten Haselnusshülle verbirgt sich ein feiner, saftiger Mandelbiskuit. Gefüllt wird diese Gebäckspezialität mit einer -nach altem Hausrezept- hergestellten Orangenkrem. Länge: 28cm, Gewicht: 550g Der Mandelzeppelin ist gekühlt ca. 7 Tage haltbar. Information zur Lebensmittelkennzeichnung
-
Aprikosen, Nüsse, Rosinen, Orangen, Pistazien in Verbindung mit Schweizer Milch - eine tolle knusprig, fruchtige Kombination. Inhalt 100 g Information zur Lebensmittelkennzeichnung